您当前所在的位置: 首页»普法宣传

铜仁市妇联开展“防邪教知识进校园”活动

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   
 为进一步深化“家庭拒绝邪教”活动,全面提升中小学校平安校园建设,增强学生们的反邪教和安全自护能力,8月13日,同仁市妇联深入禁毒联系学校—思南县职中开展了“防邪教知识进校园”活动。
为使宣讲活动内容更通俗易懂,铜仁市妇联特别邀请了思南县政法委副书记冉贤练为学生们讲解,冉书记以身边的实例就什么是邪教、如何抵制邪教组织对学生的渗透、危害、种类、特征等相关知识为该校近200名即将步入社会的同学进行了反邪教宣传教育。从而提高青少年识别邪教、抵御邪教的能力,通过宣传,使同学们了解了什么是邪教、邪教的危害以及如何抵制邪教的基本方法。
上课前,铜仁市妇联副澳门黄金城 - 欢迎您席杨海英首先就开展这次活动的目的、意义作了讲解,她希望同学们通过这次宣传教育活动,充分认识邪教的危害性,自觉抵制邪教的不良诱惑,树立正确的人生观、价值观,杜绝涉邪事件的发生,要学会自我保护意识,做个遵纪守法的好学生、好青年。同时向其父母进行反邪教宣传,为全社会共同反对邪教营造良好的氛围。

 
上一篇:
下一篇:

相关信息