您当前所在的位置: 首页»禁毒防艾

沿河县妇联开展禁毒宣传教育活动

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   
    11月26日,沿河县妇联、团县委到禁毒帮扶学校——黑獭乡中心完小开展禁毒知识宣传教育活动。
    在听取学校对开展禁毒工作的汇报,实地查看了该校开展禁毒工作的相关资料后,县妇联负责人对该校开展的禁毒工作给予了充分肯定,并希望学校一是要进一步抓好禁毒知识的宣传教育,尤其是要多关心留守儿童的身心健康;二是要更加扎实有效地做好校园安保工作,保证学生安全;三是要求学校多开展积极、健康、有益的活动,促进学生健康快乐成长。
  县妇联、团县委一行走进教室,与学生进行拒毒、防毒知识交流,激励中小学生“珍爱生命、远离毒品”,还给学生们发放了禁毒宣传资料和中小学生自护自救安全手册。
  通过组织开展禁毒、安全知识教育活动,不仅让孩子们认识社会,拒绝诱惑,远离毒品,防范侵害,同时还增强了学生的安全防范意识,对推进平安、和谐校园建设起到了积极的促进作用。
上一篇:
下一篇:

相关信息