您当前所在的位置: 首页»各地动态

三都县妇联践行“明礼知耻˙崇德向善在家庭”积极参与“三下乡”活动

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   

三都县妇联践行“明礼知耻˙崇德向善在家庭”积极参与“三下乡”活动
 

     二月上旬,由县委宣传部牵头的文化科技卫生 “三下乡”活动分别逐日在七个镇(街道)开展,县妇联积极配合,全程参与。
    县妇联以此次“三下乡”活动为契机,结合工作实际,以现场设立咨询台和发放宣传资料的形式向广大群众宣传法律法规知识并把惠及妇女儿童的各项政策宣传到位。本次活动共发放《妇女权益保障法》、《未成年人保护法》、《儿童权利公约》、《反邪教警示教育》、《婚姻法》、《平安家庭》、《预防青少年犯罪法》、禁毒、防艾及有关涉农惠农政策农村妇女小额担保贷款政策、妇女健康知识100问、“最美家庭”宣传画及关爱留守儿童宣传资料等3500余份,接受群众咨询300余人次。收到了良好的社会效果。 

上一篇:
下一篇:

相关信息