您当前所在的位置: 首页»各地动态

关注环卫工人,巾帼在行动

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   
为做好2015年环卫工人节庆祝活动,强化市民关注环卫、尊重环卫工人的意识,推进关岭“多彩贵州文明行动”工作顺利开展,按照县委县政府的统一部署,关岭自治县妇联于2015年10月26日环卫工人节当天上午,到县城包保路段(许家湾路口---农业局路口)开展“做一天环卫工人”道路清扫活动。
清扫活动由县妇联澳门黄金城 - 欢迎您席潘应琼亲自带队指挥,妇联全体干部职工积极参与,用自带的扫帚、铁铲等劳动工具认认真真地对行车道路及人行道上的果皮纸屑和野广告进行清扫清除。在进行清扫相关工作的同时,妇联干部还积极向道路两旁住户宣传门前三包责任,引导行人走斑马线,并对乱扔、乱吐等不文明行为进行劝导引导。
活动的开展,提高了广大市民爱护环境卫生的责任意识,营造了全社会尊重环卫工人劳动成果,共建美好家园的良好氛围。
上一篇:
下一篇:

相关信息