您当前所在的位置: 首页»各地动态

打造干净磷都 共建美丽福泉

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   
        为建设干净磷都美丽福泉,创造一个干净整洁的生活环境,为建设美丽福泉做贡献,9月15日上午,我单位职工拿着清扫工具走上街头,开始了路面清洁环境大清扫活动,干部们积极响应号召,争当领先人,踊跃参加卫生大扫除,践行爱卫委成员的责任。
        讲究卫生,爱护环境是每个福泉人民义不容辞的责任,“福泉是我家,卫生环境靠大家”。在不影响正常工作秩序的前提下,各个办公室的干部,自觉分工协作,大家热情高涨,积极参与,充分发扬不怕脏、不怕累的精神,纷纷拿起扫把、撮箕认真打扫街道垃圾、树叶、制止不文明的行为习惯。经过一个多小时的大扫除,责任区街道被清理得干干净净,城市环境焕然一新。
        大扫除不仅改善了生活卫生环境,同时为每一个来福泉的游客也改善了环境,增强心里的舒适度,提高了城市形象,而且提高了大家树立保护环境的意识,干部们的身体力行也起到了良好的宣传引导作用,带动周边人员积极响应,争做福泉环境保护“绿色卫士”,共创卫生、舒适、和谐的环境。
上一篇:
下一篇:

相关信息