您当前所在的位置: 首页»各地动态

多部门联动 送法到万家---紫云自治县妇联组织开展“三八”妇女维权周宣传活动

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   
        3月15日及3月18日,由紫云县妇联牵头,联合县政法委综治办、县司法局、县总工会、卫计局、公安局、检察院、法院、禁毒办等部门,分别到我县松山镇、猴场镇开展第十六个“三八”妇女维权周活动。
        活动共发放《妇女权益保障法》、《婚姻法》、《法制宣传手册》、《劳动法》、《禁毒明白卡》等宣传资料20000余份及宣传杯子、卫生药具、围裙、袖套等5000余份。县司法局还现场开设了法律援助咨询点,对50余名前来咨询的群众进行法律法规方面知识的讲解。
       此次活动以“万家联动·送法到家”为澳门黄金城 - 欢迎您题,大力宣传男女平等基本国策,进一步将法制宣传与维权服务送到基层、送到家庭、送到广大妇女身边。


 


 

上一篇:
下一篇:

相关信息