您当前所在的位置: 首页»各地动态

德江县携手女企业家学雷锋献爱心倾情关爱留守儿童

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   
    近日,铜仁市德江县妇联、民政局、教育局携手万盛汽车销售服务有限公司总经理前往煎茶希望小学开展“爱在路上——爱暖留守儿童”爱心捐赠活动。
    在这充满阳光和希望的三月,在铜仁市德江县上下开展“学雷锋献爱心”活动的浓厚氛围中,妇联、民政、教育部门始终把关爱留守儿童作为最大的实事和好事来做,充分发挥女企业家争当“爱心妈妈”的积极作用,动员社会力量共同做好关爱留守儿童工作。
    在捐赠仪式上,该校校长简要介绍了学校留守儿童的基本情况,女企业家作了热情洋溢的讲话,铜仁市德江县妇联、民政局、教育局为留守儿童发放了篮球、羽毛球拍、乒乓球拍、课外书、新华字典、文具盒等学习和体育用品。
    随后,参观了学校的“留守儿童自己家”、“乡村少年宫”、学生寝室。此次活动发放物资共计10000余元。
上一篇:
下一篇:

相关信息