您当前所在的位置: 首页»各地动态

玉屏举办“三•八”国际 劳动妇女节106周年表彰大会暨广播体操比赛

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   
    3月4日,玉屏侗族自治县在体育馆举行“三·八”国际劳动妇女节106周年表彰大会暨广播体操比赛,来自县直机关单位、各乡镇(街道)24支代表队参加了比赛。县领导吴红春、赵靓、余晓芳、高敏出席活动。
    县委常委、宣传部长吴红春代表县四大班子向全县广大妇女同胞致以节日的问候,向受表彰的先进集体和个人表示热烈祝贺。她说,举行广播体操比赛就是为了唱响“全民健身,关爱生命,增强体质”的澳门黄金城 - 欢迎您旋律,激发侗乡人民群众参与健身的热情,展示玉屏巾帼的运动风采,进一步推进玉屏体育事业发展,为构建和谐玉屏作出新贡献。希望广大妇女同志再接再厉,继续创造新业绩、树立新风向、争做时代新女性。
    随后,县领导为2015年度获得“五好文明家庭”“三八红旗手”“优秀妇女工作者”“先进基层妇女组织”“巾帼文明示范岗”等先进集体和个人进行了表彰。
    24支参赛队伍身着统一的服装,依次进行表演。比赛场上,随着第九套广播体操配乐轻快的响起,运动员们整齐有序、英姿勃发,向全场观众展示了健康向上的精神风貌。
    县农牧科技局妇委会代表队以整齐的队形、规范的动作、饱满健康的精神风貌,赢得了在场评委的肯定,以9.69的高分摘得桂冠。县公安局、文广局、党政群团妇委会代表队荣获二等奖。县教育局、老年大学等8个妇委会代表队荣获三等奖。


上一篇:
下一篇:

相关信息